Libritos de lomo rellenos de queso, con salsa de naranja y puerro

Ingredientes:

– Un redondo de cerdo.

– Queso de sandwich.

– 1 Puerro.

– 1 Cebolla.

– 4 Naranjas.

– Aceite

– Sal.

Preparación:
1. El redondo lo hacemos libritos sin llegar a partilo entero y, en cada librito, metemos una roaja de queso de sandwich.

2. Vamos calentando el horno a 200Cº.

3. Cuando completemos los libritos, los metemos en una redecilla especial para horno y lo ponemos en una bandeja con un chorrito de aceite y un pelin de sal.

4. Bajamos el horno a 150Cº y dejamos que se dore.

5. En una sartén ponemos un poco de aceite, picamos una cebolla entera y la ponemos a dorar; mientras tanto, picamos el puerro y lo añadimos.

6. Cuando estén blanquecinos, exprimimos las cuatro naranjas y añadimos el jugo a la sarten. Lo dejamos hasta que veamos que la naranja ha dejado de ser líquida.

7. Lo pasamos todo por la batidora y lo colamos, para que se quede limpia la salsa.

8. Cuando el redondo este listo lo sacamos y cortamos los libritos, los ponemos en una sartén, añadimos la salsa y los dejamos 5 minutos, agregando la salsita que suelte el redondo.

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