Nuestra receta del viernes: Mac and Cheese

Ya os comenté hace que estuve viviendo en EE.UU cinco años y hoy me he acordado de una receta, Mac and Cheese, a los niños de alli les pirra muchísimo y a los papás también. Así que este viernes no hay postre si no una receta rápida y sencilla de preparar. Espero que os guste.

Ingredientes:

-1/2 paquete de fideos guiseros o codos.

-1 litro de leche.

-60 gramos de mantequilla.

-60 gramos de harina de trigo.

– Nuez moscada.

– Sal.

– 100 gramos de beicon.

– Queso rallado, ( chédar, mozzarella, parmesano…) al gusto.

Preparacion:

Ponemos en una olla a cocer la pasta como lo hagamos de costumbre. En una sartén aparte freímos el beicon sin nada de aceite. Cuando el beicon este dorado lo retiramos de la sartén y lo apartamos en un plato con un poco de papel de cocina en el plato para que chupe todo el aceite que suelta el beicon.

Una vez cocido la pasta la colamos el agua y los ponemos en una fuente para horno junto con el beicon.

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Ponemos mientras el horno a calentar a 150 ºC.

En una sartén preparamos la bechamel. Cuando este sin grumos añadimos el queso que más nos guste, (puede ser de un solo queso o de varios) siempre al gusto.

la foto 1(1)

Una vez lista la bechamel con el queso, lo echamos por encima de la pasta y lo removemos muy bien para que toda la bechamel y el queso quede esparcido por toda la pasta. Espolvoreamos por encima queso rallado para pasta y lo metemos en el horno unos 10 minutos hasta que se dore por arriba.

la foto 3

El resultado no podia ser otro que este, todo bastante rapido para una comida familiar.

la foto 4

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