MACARRONES CON SALCHICHAS Y SEPIA

Empezamos Septiembre con muchas energías que hemos ido renovando durante las vacaciones y con ello os traigo un montón de recetas, para este viernes he elegido una muy fácil y rápida de hacer, a mi nena le encanta la pasta y como no, con ella tengo una gran aliada para comer marisco (ya que el padre es alérgico) y yo toda encantada de poder hacer recetas con marisco  para las dos. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

          Macarrones para cuatro personas.

          Un paquete de salchichas.

          Un filete de Sepia no muy pequeño.

          Aceite.

          Sal.

PREPARACIÓN:

Cocemos los macarrones como normalmente hacemos, yo en este caso hice espirales que a mi peque le gusta más. Mientras tanto cortamos la sepia en trocitos y la hacemos en la sartén con poco de aceite, no demasiado ya que la propia sepia suelta mucha agua, cuando veamos que esta lista echamos las salchichas cortadas en trozos y lo dejamos que se hagan. Escurrimos los macarrones y los añadimos a la sartén, dejamos que coja el sabor de las salchichas y de la sepia y listo para comer.

la foto

Anuncios

¿Qué opinas?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s