FETUCHINI GORDOS CON SALSA DE NATA

Esta semana os traigo una receta muy simple y fácil de hacer. Ya os he comentado alguna vez que a mi marido le vuelve loco la pasta, se la puedo hacer de mil maneras. Eso sí, sin marisco, que el pobre es alérgico y no me quiero quedar viuda tan joven jajaja.

Pues esta semana ha empezado a llevarse otra vez comida al trabajo, así que ya no hay plato para una sino para dos y que mejor manera que ¡unos fetuchinis gordos! Realmente no sé si son fetuchinis o no, pero yo les he bautizado así, con una salsa de nata, no carbonara, no nos confundamos vale? A ver si os gusta.

INGREDIENTES

-Nata liquida

-Bacon o panceta.

-Sal.

-Pimienta negra.

-Cebolla.

-Dos ajos.

-Queso parmesano rallado.

-Aceite de oliva.

-Fetuchinis o cualquier tipo de pasta, la que más os guste.

PREPARACION

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y freímos el Bacon o la panceta, lo que más nos guste, junto con los dos ajos laminados. Cortamos la cebolla y cuando el Bacon esté listo lo retiramos y con la misma grasa que ha soltado sofreímos la cebolla, la añadimos un poco de sal y pimienta negra. Cuando la cebolla este más o menos transparente añadimos el Bacon y el ajo, lo removemos y añadimos la nata liquida también. Lo removemos bien y añadimos un puñado de queso parmesano y volvemos a remover. Añadimos la pasta y lo mezclamos bien y listo para servir bien calentitos y ricos.

la foto 2

Anuncios

3 pensamientos en “FETUCHINI GORDOS CON SALSA DE NATA

¿Qué opinas?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s